Jue. Mar 28th, 2024

INGREDIENTES:

  • Masa( según la receta de masa básica para tarta)
  • Relleno
  • 2 cucharadas de aceites
  • 2 cebollas verdeo
  • 1/2 kg de zanahoria
  • 500 gramos de queso de soja (tofu)
  • comino jengibre, una pizca
  • 2 cucharadas de salsa de soja

PREPARACIÓN: 

Para la preparación lo primero que haremos es Aceitar una cacerola y ubicar dentro las cebollas de verdeo picadas, incluyendo sus partes verdes y las zanahorias ralladas .
Luego Tapar y cocinar sobre difusor ( o a fuego lento) por 10 minutos, aproximadamente.Después de haber añadido las cebollas de verdeo  Adicionarle el tofu triturado y continuar con la cocción por otras 10 minutos más.
Después de los 10 minutos Retirarlo y condimentarlo con el jengibre y el comino. Mezclar y rociar todo con la salsa de soja.
Una vez condimentado todo Rellenar la tarta con esta preparación tibia, para favorecer el leudado.
Una vez terminado de condimentar, rellenar poner a Hornear de la manera habitual, y retirar y dejar entibiar antes de servir.

NADIE NACE GRAN COCINERO SE APRENDE INTENTANDO