Mar. Abr 16th, 2024

 

La hamburguesa 100% vegano? En esta entrega en la estufa Veg Coma el chef Giovanna Guadalupi ofrece una versión vegetariana del clásico de carne molida, que va a satisfacer a los paladares más exigentes. Rico en proteínas y fibra, gracias a la presencia de las hojas de la coliflor y legumbres, es un plato rápido y fácil de preparar, adecuado como un solo plato o la reducción de su tamaño, como alimento o para un aperitivo, acompañado de mini sándwiches y salsas al gusto.

Para 4

Ingredientes:

  • 250g  garbanzos hervidos
  • 150g  lentejas hervidas
  • 2         zanahorias
  • 2         tallos de apio
  • 2         hojas de la coliflor
  • 15g    harina de garbanzo
  • 15 g   de almidón de maíz
  •            sal al gusto
  •            aceite de oliva
  •            salsa de soja al gusto


Fuente