HAMBURGUESAS DE SOYA CON AVENA Y ESPINACAS.
INGREDIENTES:
- 100 gramos de soya texturizada
- 50 gramos. de avena cruda molida (licuadora)
- 1 cebolla mediana picada finamente
- harina de trigo la necesaria
- caldo deverduras
- 1/4 espinacas finamente picadas en crudo
- perejil
- salsa de soya con poca sal
- 1 pza. de huevo
- ajonjolí
- aceite para freír
PREPARACIÓN
Remojar la soya en el caldo de lasverdurasy escurrirlo perfectamente al termino de 15 minutos,lavar las espinacas y el perejil y picarlos finamente al igual que lcebolla,se bate el huevo para mezclar todo y amasar se forman las hamburguesas
se le revuelcan en el ajonjolí y la harina se pueden freír, asar o meterlas alhornohasta que se doren ambos lados.Se acompañan con una ensalada de lechuga y jitomate (tomate rojo)
Deliciosas y muy nutritivas
Fuente : imegalodon.com (WebArchive)