Jue. Mar 28th, 2024

(Puedes ver el video abajo de la receta)

Ingredientes 20 cm Pan para pastel cuadrado
● Corteza
100 g Galletas
40g de mantequilla derretida
15ml de leche
● Pastel de queso
200g de queso crema
80 g de azúcar granulada
150g de doble crema
1 huevo (grande) * huevo batido
1tbs Jugo de limón (De preferencia)
15 g de harina de pastel
140g de melocotón (melocotón en conserva) * Cortar el melocotón en tamaño de bocado

Procedimiento
①Preparación: Extienda papel pergamino en la parte inferior y los lados de una cacerola.
Llevar el queso crema y los huevos a temperatura ambiente (batir el huevo) .Precalentar el horno a 160 ℃.
②Realiza la corteza: Coloque las galletas en una bolsa de Ziplock y romper con un rodillo en polvo.
Agregue la mantequilla derretida y la leche a las galletas desmenuzadas y mezcle bien.
③Embalar las galletas en un molde cubierto de papel pergamino, presionando firmemente Deje que se sienta en la nevera.
Agregue el azúcar y el queso crema y mezcle bien.
⑤Añadir crema pesada, y mezclar un poco más.
⑥Añadir huevo batido, y mezclar un poco más.
Agregue la harina y mezcle un poco más.
⑧Póngase la mezcla en la sartén. Agite para que la superficie plana.
Coloque el durazno en la parte superior.
⑨ Cocer en un horno a 160 ° C durante 40-45 minutos y está hecho. (El tiempo de cocción variará en el horno.)
⑩Let sentarse en la nevera durante la noche, y será tan delicioso al día siguiente ♪

 

Fuente : cook kafemaru