1 piezas de tazón con un diámetro de 25 cm
Materiales:
<Salsa de caramelo>
70g de azúcar Granulada
2 cucharadas de agua
El agua hirviendo 2 cucharadas
<Líquido Pudín>
8 huevos
80 g de azúcar
800 ml leche
15 g de gelatina en polvo
5 Cucharadas de agua
Un poco De esencia de vainilla
Como hacer
1. hacer la salsa de caramelo. Sometiendo a fuego medio agregando al azúcar granulada y el agua en una olla pequeña, añadir agua hirviendo para detener el fuego Una vez que se convierte en un color marrón oscuro (en este momento, tener cuidado porque el rebote). Sacudir una olla pequeña, si el conjunto se mezcla de manera uniforme, se vertió en un recipiente.
2. hacer la mezcla de pudín. Cuando se mezcla con un batidor y poner los huevos y el azúcar en un bol, mezclar la leche y la esencia de vainilla.
3. se vertió en el molde (2), se calentó hasta justo antes de la ebullición.
4. empapado y roció agua de gelatina y un líquido calentado unos 10 segundos en el microondas durante 600W. Mezclar bien, además de (3), se vierte en un recipiente de Si tomó la fiebre del crudo (1). Scoop las burbujas tal como una cuchara, solidificar refrigerador enfriado durante aproximadamente 5 horas.
5. cubierto con un plato grande poco a firmemente frío solidificado Cuando el recipiente. Una vez entregado, terminado!